Biotech : Enzymes

Gamme complète d’activité enzymatique pour toutes les étapes de la vinification et de l’élevage de vos vins.

Nom produit

Conditionnement

Dose g/hl

Activités

Fiche technique

LB Clarification 100 grs 1 Enzymes de débourbage des moûts de raisins blancs et rosés.
Préparation d’aspergillus niger
Activités PG, PE et PL et faible activité CE.
PDF
500 grs
LB Clarification + liquide 1000 grs 1 à 2 Spécialité enzymatique favorisant la clarification des moûts.  PDF
LB Elégance 100 grs 2 à 4 Enzymes d’aide au débourbage sur des vendanges altérées en association avec LB clarification.
Enzymes d’élevage pour favoriser la libération des mannoprotéines.
PDF
250 grs
LB Influence 100 grs 2 à 5 Libération des constituants aromatiques
Préparation d’aspergillus niger.
PDF
250 grs
LB Thermo 100 grs 3 à 5 Enzymes pectolytiques concentrées pour la clarification des moûts pour vins thermovinifiés. PDF
500 grs
LB Extraction 250 grs 2 à 4 Macération des raisins rouges pour faciliter l’extraction des anthocyanes. PDF
LB Intensité 250 grs 2 à 3 Macération pelliculaire des raisins blancs et rosés.

PDF

 

LB 
Influence Thiols

100grs, 250gr 3 à 5 Enzymes favorisant la libération des arômes

PDF