Biotech : Enzymes

Gamme complète d’activité enzymatique pour toutes les étapes de la vinification et de l’élevage de vos vins.

Nom produit Conditionnement Dose g/hl Activités Fiche technique
LB Clarification 100 g 1 Enzymes de débourbage des moûts de raisins blancs et rosés.
Préparation d’aspergillus niger
Activités PG, PE et PL et faible activité CE.
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500 g
LB Clarification + liquide 1000 g 1 à 2 Spécialité enzymatique favorisant la clarification des moûts.  PDF
LB Elégance 100 g 2 à 4 Enzymes d’aide au débourbage sur des vendanges altérées en association avec LB clarification.
Enzymes d’élevage pour favoriser la libération des mannoprotéines.
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250 g
LB Thermo 100 g 3 à 5 Enzymes pectolytiques concentrées pour la clarification des moûts pour vins thermovinifiés. PDF
500 g
LB Extraction 250 g 2 à 4 Macération des raisins rouges pour faciliter l’extraction des anthocyanes. PDF
LB Intensité 250 g 2 à 3 Macération pelliculaire des raisins blancs et rosés.

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LB 
Influence Thiols

100 g, 250 g 3 à 5 Enzymes favorisant la libération des arômes

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